Quem venceu a corrida maluca? - Nasca de Bacana

Últimas

25/03/2017

Quem venceu a corrida maluca?

A Corrida Maluca foi um desenho animado produzido pela Hanna-Barbera e lançado pela CBS em 1968 com 34 episódios onde os competidores buscavam o título mundial de "Corredor Mais Louco do Mundo". Muitos episódios marcaram a infância com os personagens mais esquisitos e engraçados imagináveis. O desenho se foi, mas o que ficou é a dúvida: quem venceu a Corrida Maluca?

Em teoria, foram os Irmãos Rocha com o Carro de Pedra, apesar do desenho nunca ter um episódio final que decidia o campeão, dos 34 circuitos apresentados ao longo da única temporada, os Rochas venceram três, foram vice em oito e terceiros colocados em outros três. Como a animação também nunca estabeleceu um critério de pontuação, será usada a pontuação atual da Fórmula 1: 25 pontos ao 1° lugar, 18 ao 2° e 15 ao 3° (desconsiderando as demais colocações, pois alguns episódios só revelavam os três primeiros a cruzar a linha de chegada). No total, a dupla computou 264 pontos, 21 a mais que o vice-campeão, Rufus Lenhador. Confira a pontuação e a posição final de cada equipe

• Pontuação total: 0

Seguindo dados técnicos, o carro mais rápido da corrida é a Máquina do Mal, de Dick Vigarista e Mutley, pois em quase todas as corridas, o carro dispara na frente de todos, mas o que o faz perder todas as corridas é o fato de estar na liderança e parar para atrapalhar os demais e acabar se prejudicando, uma lição que todos nós aprendemos com o desenho: nunca tente prejudicar o próximo, mesmo na vitória, então você será prejudicado.